Template Arlina Design Redesign Premium        

Template Arlina Design Redesign Premium

Template Arlina Design Redesign Premium

Redesign Template Arlina Design Premium - Helo gan, di kesempatan kali ini admin Riswan.net akan berbagi informasi mengenai Template Arlina Design Redesign Premium. Template Arlina Design dari dulu memang banyak yang ngincar. Soalnya banyak kelebihan dari template satu ini. Template Arlina Design memiliki tampilan simple tapi cantik, menggunakan warna flat design dan sangat responsive. Tak heran banyak blogger yang ngincar template Arlina design.

Juga tidak sedikit Blogger yang mencoba menclonn atau meniru template Arlina Design, seperti template clonning Arlina Design yang dibuat master blogger di grup BTD, dan banyak lagi. Di sini saya akan berbagi Template Arlina Design Redesign Premium. Template Arlina Design Redesign Premium ini merupakan clonningan dari templat Arlina Design yang didesign ulang. Jadi ada beberapa hal yang berbeda dari aslinya. Walaupun secara garis besar Template Arlina Design Redesign Premium ini perci sama dengan template Arlina Design pada aslinya.

Walaupun Template Arlina Design Redesign Premium ini merupakan template clonningan, tapi kelebihan dan fitur di dalamnya tidak jauh beda dengan yang aslinya. Anda bisa lihat beberapa keunggulan dan fitur pada Template Arlina Design Redesign Premium ini.
Features
Availability
Responsive
True
SEO Friendly
True
Mobile Friendly
True
Google Testing Validator
True
Custom Mobile Version
True
Custom Threaded Version
True
Dynamic Heading
True
2 Column
True
Light Base Them Color
True
Simple Flat Design
True
Responsive Ad Slot
True
Breadcrumbs
True
Related Post with Thumbnail
True
Social Share Button
True
Search Box
True
Sidebar Tab Widget
True
Recent Post Widget
True
Recent Comments Widget
True
Smooth Scroll Back to Top
True
Custom Subscibe Box Widget
True
Untuk mendapatkan template Arlina Design Redesign Premium, anda bisa hubungi admin Riswa.net melalui halaman kontak kami, anda bisa dapatkan template Arlina Design Redesign Premium ini dengan harga Rp 10.000 via pulsa atau 1$ via paya. Hehe bercanda kok, anda bisa mendapatkan template arlina design ini tanpa harus membayar, alias gartis!!! Ayo buruan download templatenya.

Meski Uang Dapat Membuatmu Bahagia, Bukan Berarti Kamu Bisa Membeli Segalanya

33 komentar

terima kasih gan riswan & mbak arlina. ijin saya gunakan.

Wah kmaren saya beli 50rb. Disini malah gratis

Mas caranya buat gambar postingan seperti punya mas bagaimana ????

Saya buat sendiri di CorelDraw, ketika post ukurannya saya buat x-large + isi caption gambar...

ini kan dari mas yosua daniel, coba ctrl+u pasti redirect ke blog nya mas yd

iya gan ini dari mas yosua daniel... buka redesign saya

Downloadnya seperti di bagas31... Pake safelink...
Get link >> Link adfly

mas saya pakainya ya templetnya . izin pake dan ijin praktek

Sama seperti versi diversan. templatenya sama tapi kalau di versi mobile beda gan. ini buatan siapa gan?

Saya coba kog g bisa di download ya mas Riswan??

link downloadnya udah ganti ya gan gak pake folder lagi

Gan bagi template yg ente pake dong

saya pake template simplify dari Arlina...

sudah saya perbaiki link nya, silahkan dicoba lagi

haha bisa aja si agan ini share template yang ada iklan blognya sendiri :v

Saya cuma ambil CSS dari template ini untuk template blog saya sendiri

beda ya om tampilan aslinya sama demo nya

haha lupa mas, soalnya tu blog demo ska saya jadiin blog percobaan template,... hhe

Sepertinya saya kenal dengan pembuat template redesign ini

Terima Kasih Mas Riswan Templatenya. Kmren2 sempat cari template arlina ini. Eh ketemu disini mantap

mas remove iklan disqusnya gimana?

Tinggal ubah saja username disqusnya, nanti otomatsi hilang

Silahkan berkomentar yang baik, bijak dan relevan dengan konten, tidak boleh spam dan komen link aktif. Komentar spam akan kami hapus.